您当前位置>> 新闻动态>> 农委要闻

市农委对东洲区和清原县养殖场户关闭工作进行督察

录入时间:2018-10-11 浏览次数:33次       
    按照市畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组办公室《关于抓紧完善中央督察整改养殖场户关闭工作并上报相关归档资料的通知》(抚畜资用办[2018]29号)要求,市农委畜牧科赵连玉、市种畜禽管理和草原监理站杨志芳组成的专项督导组,于10月9日-10日对东洲区和清原县养殖场户关闭工作进行督导。
 
    在东洲区动监办王建华局长、清原县动监局张崇飞总畜牧师的陪同下,督导组分别听取了东洲区章党镇王利国镇长、清原县红透山镇人大肖军主席对大伙房水库二级保护区养殖场户关闭进展情况的汇报。
    督导组到连生牧业有限公司、李长军猪场等场户进行现场督导,要求完善二级保护区养殖场户《关停企业明细表》、关闭清单、关闭令、关闭验收单和关闭后的现场照片等资料。
 
    督导组还对已关闭的养殖场户抽查5户进行督察,其中东洲区1户、清原县4户。督察结果:均无复养现象。督导组要求县(区)对已关闭的养殖场户实施日巡查,发现复养场户要及时上报并采取措施予以关闭搬迁,严格杜绝复养。
(种畜禽管理和草原监理站:吴盈缘)
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·无公害农产品管理办法
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 |   网站地图


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042