您当前位置>> 新闻动态>> 基层动态

全力推进重点民生工程项目建设进度

录入时间:2018-10-12 浏览次数:27次       
    国庆节期间,清原县委副书记、县长吴振宇对清原县重点民生工程和项目建设进展情况进行调研。他强调,要高起点规划、高标准建设,进一步压实责任、强化监管,全力以赴推进民生工程建设进度;要紧盯目标不放松,强化沟通协调、要素保障和联系服务,确保重点项目高效推进。
    吴振宇先后深入到县城长岭桥、白云桥、铁北“三供一业”分类移交改造项目现场,听取了相关部门情况汇报,详细了解项目建设进展,并就存在的困难和问题进行了现场办公。
    吴振宇指出,铁北“三供一业”分类移交等项目对于加快改善矿区职工居民生产生活条件,提高人民群众幸福指数具有十分重要的意义。相关单位要严格落实主体责任,按照政策要求和时间节点,强化项目监管、完善配套功能等措施,努力提升广大矿区职工居民获得感和幸福感;险桥改造工程要本着“高起点、高标准”原则,科学规划、精心组织、扎实推进。
    吴振宇强调,抓项目就是抓发展,各乡镇、各部门要主动作为,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目顺利推进提供坚实保障。要统揽全局抓调度,做到每周一总结、每月一调度,抓进度、抓执行;项目要再细化、再深入,严格按照时间表加快推进林地、土地征占等相关手续审批;要合理合规、特事特办、快速高效推进项目落地,加快推进县域经济高质量发展。
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·无公害农产品管理办法
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 |   网站地图


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042