您当前位置>> 新闻动态>> 基层动态

抚顺市农业特产学校热烈欢迎农委老干部到校参观检查

录入时间:2015-6-25 浏览次数:2916次       
    6月25日上午,抚顺市农委系统离退休老干部一行80多人来到抚顺市农业特产学校参观检查,并听取了赵卫琍副校长对学校建校30多年来的发展情况汇报。市农委副书记樊成钢出席并参加了此次活动。
    赵校长首先代表学校对农委离退休老前辈的到来表示热烈欢迎,同时还对给予我校各项工作大力支持和帮助的各位领导表示衷心的感谢。接着,赵校长从学校的专业建设、办学规模提升、学生德育工作以及为农培训四个方面的工作向各位老领导和老前辈作以汇报。
    在听取汇报后,很多老领导、老前辈对我校近些年的发展变化和取得的各项成绩给予了充分认可和肯定,并对学校今后的发展提出了希望,要我们始终以为地方培养现代农业技术人才为己任,为促进抚顺及周边地区农业经济发展发挥更大作用。
    如今,我校已成功晋升为国家改革发展示范校,我们将在示范校建设任务的引领下,将学校建设成为全省乃至全国中等农业职业教育改革创新的示范、提高质量的示范和办出特色的示范,更好地服务于新农村建设,为抚顺农业发展做出新的更大的贡献。
 
 
 
 
 
市农校:张圣玉
  热点信息
  ·辽宁省农委办公室关于印发辽宁...
  ·辽宁省农委关于开展2016年蔬菜...
  ·中华人民共和国畜牧法
  ·抚顺市市级储备粮轮换管理细则...
  ·抚顺市农业特产学校制定《学生...
  ·抚顺市市级储备粮库存管理细则...
  ·市农委2017年度随机抽查事项清...
  ·无公害农产品管理办法
  ·新饲料和新饲料添加剂管理办法...
  ·无公害农产品 管理办法
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 |   网站地图


主办单位:抚顺市农村经济委员会   辽ICP备06007006-1号

地址:辽宁省抚顺市顺城区临江路东段    邮编:113006   

办公室电话:024-57500277  信息站电话:024-57500745

公安机关备案号:21041102000073  政府网站标识码:2104000042